イタリア料理 GLICINE グリーチネ | 日記 | ~相模湾産スズキと焼き茄子 蕗の薹の香り~

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イタリア料理 GLICINE グリーチネ の日記

~相模湾産スズキと焼き茄子 蕗の薹の香り~

2014.04.04

今日はお魚料理をご紹介致します。

~相模湾産スズキと焼き茄子 蕗の薹の香り~

淡白でしっとりしたスズキと焼き茄子のとろっとした焼いた香り、蕗の薹の独特な苦味のある香りを合わせました。添えてあるのはピリッとした野生ルッコラの葉と花です。様々な食感と香りを楽しむひと皿です。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

~相模湾産スズキと焼き茄子 蕗の薹の香り~

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